отдых в витязево размещение в витязево бронирование отдыха в Витязево курорт витязево фото витязево
 
отдых на море У ВАДИМА
 
 
курорт Новости Анапы. Отдых в частном секторе Витязево. Новости гостевого дома <У Вадима>. Тихое место в Витязево по доступной цене
витязево анапа
витязево гостевой дом частный сектор витязево
анапа отдых
Курорт Анапа - Витязево
Частный сектор в Витязево
Рыбалка в Анапе
Прогулка на яхте в Анапе
Прокат колясок и велосипедов
Прокат автомашин в Витязево

Частный сектор Витязево:

Гостевой дом "У Вадима"
353417, Краснодарский край город-курорт Анапа, 
Курортный поселок Витязево
улица Уютная, дом 20. 
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный)

Официальные сайты гостевого дома "У Вадима" в Витязево:
http://www.anapa-vadim.ru
http://www.vityazevo-vadim.ru/
http://www.Увадима.рф/

 

курорт Анапа

Случайное ФОТО:

Аквапарк Тики-Так в Джемете
Аквапарк Тики-Так в Джемете
перейти в эту галерею

Курортный поселок Витязево

29c570de
курорт Анапа
гостевой дом Витязево
отдых в Анапе

10.04.2013

Шарджа – город в ОАЭ, являющийся административным центром одноименного эмирата. Расположен он в живописной местности на берегу Персидского залива. Сегодня это оживленный мегаполис с отлично развитой инфраструктурой и почти миллионным населением. Но, в то же время Шарджа является воплощением того Ближнего Востока, что известен нам еще с самого детства благодаря сказкам Тысячи и Одной Ночи. Этот чудесный город представляет собой гармоничное сочетание прошлого и настоящего. Имея выгодное географическое положение, Шарджа стала своеобразным магнитом для представителей многочисленных прибрежных арабских племен. Благодаря развитию морской торговли, ведь город с давних пор выступал одним из ключевых портов Средиземноморья, развитие Шарджи шло поистине семимильными шагами. Сегодня это культурная столица Объединенных Арабских Эмиратов. Благодаря богатому историческому наследию, развитой инфраструктуре и наличию теплого моря Шарджа ежегодно принимает огромное количество гостей. Причем, с каждым годом их поток все увеличивается. Сегодня Шарджа – красивый зеленый город с многочисленными парками и садами, и изумительно красивой лагуной. В 1996 фондом ЮНЕСКО город был официально признан «Культурной столицей арабского мира». Хотите посетить Шарджу, то туроператоры по оаэ предложат Вам значительный выбор туристических поездок.

В городе имеется огромное количество отелей с очень высоким уровнем обслуживания, которые смогут удовлетворить запросам самых взыскательных туристов. Однако, гостям стоит помнить о строгости местных нравов – в Шарже запрещена продажа любого алкоголя даже в отелях, а купаться в море можно только на частных пляжах, принадлежащих местным гостиницам. В качестве развлечений среди туристов боле всего популярны занятия спортом – от традиционного здесь крикета до серфинга, и забавы, предлагаемые на местных рынках. Стоит сказать, что многочисленные восточные базары выступают одной из визитных карточек города. Кроме рынков, туристы могут сделать покупки на главной торговой улице города – Аль-Вахда, протянувшейся на расстояние более двух километров. Здесь представлены многочисленные бутики, предлагающие продукцию известных мировых брендов.

Среди прочих достопримечательностей города можно отметить мечеть имени короля Фейсала, вмещающая до трех тысяч паломников. В Шарже имеется семнадцать музеев, среди которых особо стоит отметить огромный историко-археологический музей, распложенный в отреставрированном здании городского Форта.

Все новости
частный сектор в витязево
витязевский пляж

Курорт Анапа. Доступный отдых в Витязево:
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный),

Создание сайтов, заказать сайт
пляжный отдых