отдых в витязево размещение в витязево бронирование отдыха в Витязево курорт витязево фото витязево
 
отдых на море У ВАДИМА
 
 
курорт Новости Анапы. Отдых в частном секторе Витязево. Новости гостевого дома <У Вадима>. Тихое место в Витязево по доступной цене
витязево анапа
витязево гостевой дом частный сектор витязево
анапа отдых
Курорт Анапа - Витязево
Частный сектор в Витязево
Рыбалка в Анапе
Прогулка на яхте в Анапе
Прокат колясок и велосипедов
Прокат автомашин в Витязево

Частный сектор Витязево:

Гостевой дом "У Вадима"
353417, Краснодарский край город-курорт Анапа, 
Курортный поселок Витязево
улица Уютная, дом 20. 
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный)

Официальные сайты гостевого дома "У Вадима" в Витязево:
http://www.anapa-vadim.ru
http://www.vityazevo-vadim.ru/
http://www.Увадима.рф/

 

курорт Анапа

Случайное ФОТО:

Анапа, катание на яхте вдоль берега
Анапа, катание на яхте вдоль берега
перейти в эту галерею

Курортный поселок Витязево

курорт Анапа
гостевой дом Витязево
отдых в Анапе

10.10.2013

Классификация гостиниц – зачем же она нужна? Для того, чтобы клиенты могли различать сервис и уровень обслуживания в том или ином отеле, куда планируется заезд, проще разделить их на некие уровни. Теперь во всём мире различают свыше 30-ти таких разновидностей. Самыми популярными стали «ключи», которые придуманы в Швеции, а также «короны» в английских отелях. Однако наиболее понятны и привычны для всех разграничения, исчисляющиеся в «звёздах». Московские и Подмосковные отели тоже могут похвалиться своим «сиянием». Например, каждая гостиница химки пользуется именно таким обозначением.

Что же нам рассказывают звёзды гостиниц? Что означает их количество?

1 звезда. В таких гостиницах не более 10 комнат, комфорт предлагается минимальный. При этом отсутствует питание, но за дополнительную плату можно организовать поставки завтрака в номер из ближайших заведений общественного питания. Санузел будет один на несколько номеров. Чаще всего такие отели строят на окраине городов, и они популярны среди студентов и школьников, приехавших в групповые поездки.

2 звезды. Такое поселение могут выбирать туристы и гости города. В номерах может быть санузел, но иногда он оказывается общим. Телевизор обязателен, а кондиционер только в наиболее продвинутых местах. Очень часто такая маленькая гостиница имеет собственное кафе, куда можно прийти на завтрак и обед. Зачастую владельцы предлагают скидки своим постояльцам.

3 звезды. Если формат отеля допускает, то в комнате может появиться свой санузел, холодильник и кондиционер. Иногда предлагают и гигиенические принадлежности. Возможно также наличие мини-бара, даже включаются завтраки.

4 звезды. Если отель расположен в живописном месте или центре города, то уже заслуживает иметь ещё одну, четвёртую звезду на своих погонах. Здесь будет охраняемая автостоянка, сауны, бассейны, тренажёрные залы и теннисные корты. Если необходимо, то в номерах есть сейфы, а планировка комнат улучшена. Повара на кухне ресторана готовят самые изысканные блюда и выполняют персональные заказы. Это тоже очень популярные гостиницы арзамас в Нижегородской области предлагают своим гостям проживание такого уровня.

5 звёзд. Такая гостиница может показаться целым автономным городом, где есть вся инфраструктура. Даже богатый человек в пятизвёздочном номере почувствует себя дома. Многоканальные телефоны, джакузи, два ресторана, фитнес-центры и ночные клубы для молодых людей.

Бывает, что мировые отели сознательно занижают свою звёздность, однако качество услуг предоставляют в полном объёме. Делается это лишь для того, чтобы в казну государства платить меньше налогов.

 

Все новости
частный сектор в витязево
витязевский пляж

Курорт Анапа. Доступный отдых в Витязево:
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный),


 Рейтинг@Mail.ru 
Создание сайтов, заказать сайт
пляжный отдых