отдых в витязево размещение в витязево бронирование отдыха в Витязево курорт витязево фото витязево
 
отдых на море У ВАДИМА
 
 
курорт Новости Анапы. Отдых в частном секторе Витязево. Новости гостевого дома <У Вадима>. Тихое место в Витязево по доступной цене
витязево анапа
витязево гостевой дом частный сектор витязево
анапа отдых
Курорт Анапа - Витязево
Частный сектор в Витязево
Рыбалка в Анапе
Прогулка на яхте в Анапе
Прокат колясок и велосипедов
Прокат автомашин в Витязево

Частный сектор Витязево:

Гостевой дом "У Вадима"
353417, Краснодарский край город-курорт Анапа, 
Курортный поселок Витязево
улица Уютная, дом 20. 
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный)

Официальные сайты гостевого дома "У Вадима" в Витязево:
http://www.anapa-vadim.ru
http://www.vityazevo-vadim.ru/
http://www.Увадима.рф/

 

курорт Анапа

Случайное ФОТО:

Гостевой дом "У Вадима" в Витязево
Гостевой дом "У Вадима" в Витязево
перейти в эту галерею

Курортный поселок Витязево

курорт Анапа
гостевой дом Витязево
отдых в Анапе

15.10.2013

Постоянные стрессы, нервное напряжение, усталость, знакомые состояния, не правда ли? Именно это, все чаще заставляет туристов выбирать те курорты, которые могут предложить не только пляжный отдых, но также оздоровительные и СПА процедуры.

И «звездой первой величины» здесь можно считать курорты на Мертвом море. Его целебная сила известна много веков. За здоровьем сюда приезжали царственные особы, и простые смертные. И началось то паломничество еще в незапамятные времена. Это воистину оазис среди пустыни. Местные лечебные грязи не имеют аналогов, а концентрация лечебных солей в его водах, просто впечатляет.

Но, не только лечиться приезжают в Иорданию туристы, многих влекут сюда и уникальные СПА процедуры, которые предлагают гостям все отели иордании. Ведь и они основаны именно на дарах Мертвого моря.

Оно загадочно, и единственно. Атмосфера здесь насыщена кислородом на 8% больше, чем над всеми иными, и самый высокий озоновый слой. Это самая низкая точка земли, ниже 400 метров уровня всего мирового океана. Солнце здесь греет, но не вредит, в его спектре нет вредных ультрафиолетовых лучей. А вот вода…

Теплая, обволакивающая, успокаивающая. И в 10 раз более соленая, чем везде. Только представив себе, что в этих водах нежилась Клеопатра, и самый грозный царь Иудеи Ирод, несомненно, захочется попасть на его берега. Купание в Мертвом море оставит впечатления, которые вы, несомненно, не забудете. А о том, что с курорта вы вернетесь другим человеком, и говорить излишне.

Но, есть на планете еще одно райское местечко, в котором вы сможете получить полный СПА отдых. Это Сейшелы. СПА направление появилось на курорте сравнительно недавно, и поэтому вы получите восточную роскошь, соединенную с истинно мировым уровнем сервиса.

Все специалисты приглашаются из стран, где такое направление отдыха практикуется сотни лет.

Поэтому о сейшелы отзывы туристов о СПА в отелях, говорят о том, что это некий «микс» разных направлений. Это и бальнеотерапия, рефлексотерапия, ароматерапия, хаммамы. Поистине европейские сауны и бассейны, современные косметические процедуры, массажи и пилинги.

Только представьте себе, что все процедуры будут проводиться под легкий шум прибоя, шелест пальмовых листьев и легкое музыкальное сопровождение. На вас снизойдет покой, гармония, блаженство и нега.

Все процедуры сопровождаются местными ритуалами и церемониями, отели по-восточному роскошны. Вот такой отдых вас будет ждать на Сейшелах.

Все новости
частный сектор в витязево
витязевский пляж

Курорт Анапа. Доступный отдых в Витязево:
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный),

Создание сайтов, заказать сайт
пляжный отдых