отдых в витязево размещение в витязево бронирование отдыха в Витязево курорт витязево фото витязево
 
отдых на море У ВАДИМА
 
 
курорт Новости Анапы. Отдых в частном секторе Витязево. Новости гостевого дома <У Вадима>. Тихое место в Витязево по доступной цене
витязево анапа
витязево гостевой дом частный сектор витязево
анапа отдых
Курорт Анапа - Витязево
Частный сектор в Витязево
Рыбалка в Анапе
Прогулка на яхте в Анапе
Прокат колясок и велосипедов
Прокат автомашин в Витязево

Частный сектор Витязево:

Гостевой дом "У Вадима"
353417, Краснодарский край город-курорт Анапа, 
Курортный поселок Витязево
улица Уютная, дом 20. 
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный)

Официальные сайты гостевого дома "У Вадима" в Витязево:
http://www.anapa-vadim.ru
http://www.vityazevo-vadim.ru/
http://www.Увадима.рф/

 

курорт Анапа

Случайное ФОТО:

Аквапарк Тики-Так в Джемете - кассы
Аквапарк Тики-Так в Джемете - кассы
перейти в эту галерею

Курортный поселок Витязево

29c570de
курорт Анапа
гостевой дом Витязево
отдых в Анапе

21.12.2018

Желающим увидеть сразу две стихии: океан и пустыню, нужно лететь в Намибию – африканское государство0, отдых в Намибии порадует туристов такими природными красотами, как плато Ватерберг, национальным парком Этоша, Берег скелетов и многими иными достопримечательностями.

Климат Намибии достаточно сухой и типичный для полупустынь. Лето здесь жаркое с температурой до 40 градусов жары в дневное время. Ночью же холодает почти в два раза, а в пустыне иногда бывает и до -1. Зима в стране мягкая, днем столбик термометра покажет +25 градусов, ночью +5. Из-за воздействия Атлантики в прибрежных регионах почти постоянно преобладает сухой и прохладный климат. Бывалые отдыхающие советуют приезжать в Намибию в период с ноября по апрель.

Что же можно увидеть в этой замечательной экзотической стране? Во-первых, надо обязательно посетить Берег Скелетов, ставший известным благодаря европейским колонизаторам. Необжитое побережье Намибии практически регулярно окутано туманом, из-за чего появлялись проблемы с навигацией, поэтому многие корабли терпели здесь крушение.

Главной визитной карточкой страны считается почти одноименная пустыня, именно она привлекает львиную долю туристов. Пейзажи Намиба безупречны: постоянно перемещающиеся от ветра песчаные дюны, восхитительные бурые скалы, высохшие водоемы и живительные оазисы, которые привлекают все живое в округе.

Следующий пункт похода любознательного туриста: Национальный парк Этоша. Он находится возле соленого озера с аналогичным наименованием. В его пределах располагается огромное количество водоемов, рядом с которым всегда можно увидеть желающих насытиться водой различных животных – слонов, антилоп, львов, носорогов и жирафов.

Выше были перечислены наиболее популярные у туристов «дикие» достопримечательности. Но и помимо них имеются места в Намибии, где есть на что посмотреть. Например, столица государства Виндхук: не только крупнейший город в стране, а и самый зеленый. Он находится между двумя горными массивами: Эросом и Ауасом, а также запомнится довольно многочисленными осадками, выпадающих здесь очень часто. В столице для любого туриста открыты двери в Национальный музей Намибии, Центр Ремесел, галерею искусств и другие культурные учреждения. Долгое время Намибия являлась колонией Германии, что оставило своеобразный отпечаток: в Виндхуке имеются колоритные дома, напоминающие родину Вагнера и Зигфрида: дворец Тинтенпалас и лютеранская церковь.

Все новости
частный сектор в витязево
витязевский пляж

Курорт Анапа. Доступный отдых в Витязево:
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный),

Создание сайтов, заказать сайт
пляжный отдых