отдых в витязево размещение в витязево бронирование отдыха в Витязево курорт витязево фото витязево
 
отдых на море У ВАДИМА
 
 
курорт Новости Анапы. Отдых в частном секторе Витязево. Новости гостевого дома <У Вадима>. Тихое место в Витязево по доступной цене
витязево анапа
витязево гостевой дом частный сектор витязево
анапа отдых
Курорт Анапа - Витязево
Частный сектор в Витязево
Рыбалка в Анапе
Прогулка на яхте в Анапе
Прокат колясок и велосипедов
Прокат автомашин в Витязево

Частный сектор Витязево:

Гостевой дом "У Вадима"
353417, Краснодарский край город-курорт Анапа, 
Курортный поселок Витязево
улица Уютная, дом 20. 
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный)

Официальные сайты гостевого дома "У Вадима" в Витязево:
http://www.anapa-vadim.ru
http://www.vityazevo-vadim.ru/
http://www.Увадима.рф/

 

курорт Анапа

Случайное ФОТО:

Рыбалка с берега на карася и карпа
Рыбалка с берега на карася и карпа
перейти в эту галерею

Курортный поселок Витязево

29c570de
курорт Анапа
гостевой дом Витязево
отдых в Анапе

12.06.2013

Замок БудаБудайская крепость  является историческим замком венгерских королей. Она располагается в Будапеште и раньше называлась Королевским дворцом. Туристы, совершающие туры в Венгрию, в крепость могут попасть с помощью Будайского фуникулёра Шикло или на автобусе, который отправляется от площади Кальмана. В 2002 году Будайская крепость была включена в Список ЮНЕСКО. На месте современного замка первая королевская резиденция была возведена для короля Бела IV в середине тринадцатого столетия. При короле Сигизмунде крепость несколько перестроили и расширили, в результате она стала самым большим замком в Средние века.

Королевство Венгрия в 1526 году после Мохачской битвы прекратило свое существование, и замок заняли турки. При османской власти его использовали в качестве военных бараков и конюшен, некоторые помещения пустовали. Во время Турецкой войны основная часть средневековых построек была разрушена. В 1715 году по приказу короля Карла была расчищена территория замка от развалин, и началось строительство новых зданий, которое закончилось в середине восемнадцатого века. После заключения соглашения в 1867 году между Австрией и Венгрией здесь был коронован император Франц Иосиф как король Венгрии.

Отдых в Венгрии и знакомство с ее достопримечательностями

В XIX веке приступили к строительству нового здания дворца, который не уступал известным в тот период резиденциям европейских монархов. Завершилось строительство через сорок лет — в 1912 г. После смещения Габсбургов в 1918 г. Королевский дворец выбрал правитель Венгрии Хорти Миклош, сделав его своей резиденцией. В 1944 году он превратился в руины. В послевоенное время с целью восстановления средневековых зданий провели археологические раскопки. В результате было обнаружено несколько построек времён Сигизмунда. Серьезная реконструкция по восстановлению средневековых укреплений существенно изменила облик Будапешта.

В частности варварской перестройке подвергся Королевский дворец. Было удалено много ценных архитектурных изысков, Замок превратился в культурный центр города с музеями и домом Национальной библиотеки. Его восстановление закончилось только в 1966 году, а его интерьеров — в 1980. Как утверждают туроператоры, предлагающие отдых в Венгрии, Национальный фонд Венгрии в 2006 году составил план долгосрочного восстановления замка, так как во время последней реставрации 1952-1966 годов были безвозвратно потеряны многие элементы замка.

Все новости
частный сектор в витязево
витязевский пляж

Курорт Анапа. Доступный отдых в Витязево:
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный),

Создание сайтов, заказать сайт
пляжный отдых