отдых в витязево размещение в витязево бронирование отдыха в Витязево курорт витязево фото витязево
 
отдых на море У ВАДИМА
 
 
курорт Новости Анапы. Отдых в частном секторе Витязево. Новости гостевого дома <У Вадима>. Тихое место в Витязево по доступной цене
витязево анапа
витязево гостевой дом частный сектор витязево
анапа отдых
Курорт Анапа - Витязево
Частный сектор в Витязево
Рыбалка в Анапе
Прогулка на яхте в Анапе
Прокат колясок и велосипедов
Прокат автомашин в Витязево

Частный сектор Витязево:

Гостевой дом "У Вадима"
353417, Краснодарский край город-курорт Анапа, 
Курортный поселок Витязево
улица Уютная, дом 20. 
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный)

Официальные сайты гостевого дома "У Вадима" в Витязево:
http://www.anapa-vadim.ru
http://www.vityazevo-vadim.ru/
http://www.Увадима.рф/

 

курорт Анапа

Случайное ФОТО:

Аквапарк Тики-Так в Джемете
Аквапарк Тики-Так в Джемете
перейти в эту галерею

Курортный поселок Витязево

29c570de
курорт Анапа
гостевой дом Витязево
отдых в Анапе

02.07.2013

Существует много красивых, быстрых и удобных автомобилей. Но Шевроле Круз Вагон (автомобиль с кузовом типа универсал) выделяется в их ряду изяществом форм и рядом технических характеристик. Однако обо всём по порядку. Тот, кто видел этот автомобиль – подтвердит, что вряд ли какой-либо универсал сможет с ним соперничать по элегантности и степени совершенства экстерьера. Обычно машины в универсальном кузове принято считать «рабочими лошадками», но для Chevrolet Cruze Wagon такое определение, конечно, не годится. Это, скорее, мустанг: крупный, породистый и стремительный. Внешне – агрессивный, но по сути – послушный и оберегающий в любой ситуации своих седоков, то есть, пассажиров.

В России можно приобрести разнообразные комплектации Шевроле Круз Вагон с работающими на бензине двигателями объёмом 1.8 и 1.6 литров. Автомобиль с двигателем большего объёма предлагается с 6-диапазонной автоматической коробкой передач и с 5-ступенчатой «механикой», меньшего – только с МКПП. Это машина с прекрасными динамическими свойствами: разгон до 100 км составляет всего 11 секунд (на полсекунды медленнее разгоняется модель с автоматической коробкой и на полторы – с мотором 1.6 л), способная развивать скорость до 192-206 км в час. Автомобиль не только внешне выглядит спортивно, но является таковым и по характеру.

Подвеска представляет собою стойки Макферсон спереди, а сзади – торсионную балку. Если большинство универсальных автомобилей при отсутствии пассажиров и багажа имеют довольно жёсткий ход, то предлагаемый дилерами Chevrolet универсал, даже будучи не загруженным, идёт плавно.

Интерьер автомобиля по продуманности и стильности не уступает внешнему виду. Просторный салон позволяет сзади с комфортом разместиться трём взрослым. Однако красивая форма кузова с покатой крышей стала причиной того, что потолок задней части салона автомобиля невысок.

Багажник машины – один из самых больших в данном классе автомобилей и составляет 500 литров. А стоит сложить задний ряд сидений, и багажное отделение увеличится до 1480 литров. Особое внимание конструкторы уделили безопасности автомобиля. В результате машина получила безупречно точное рулевое управление и совершенную тормозную систему. В том крайнем случае, когда столкновения избежать не удаётся, конструкция кузова поглощает энергию удара, тем самым оберегая пассажиров. Подушки безопасности, оснащённые специальными сенсорными датчиками, имеются уже в базовой комплектации.

Если вам нужен автомобиль со спортивным характером, но при этом – вместительный, надёжный, высококомфортный и безопасный, то Шевроле Круз универсал – именно то что надо.

Все новости
частный сектор в витязево
витязевский пляж

Курорт Анапа. Доступный отдых в Витязево:
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный),

Создание сайтов, заказать сайт
пляжный отдых