отдых в витязево размещение в витязево бронирование отдыха в Витязево курорт витязево фото витязево
 
отдых на море У ВАДИМА
 
 
курорт Новости Анапы. Отдых в частном секторе Витязево. Новости гостевого дома <У Вадима>. Тихое место в Витязево по доступной цене
витязево анапа
витязево гостевой дом частный сектор витязево
анапа отдых
Курорт Анапа - Витязево
Частный сектор в Витязево
Рыбалка в Анапе
Прогулка на яхте в Анапе
Прокат колясок и велосипедов
Прокат автомашин в Витязево

Частный сектор Витязево:

Гостевой дом "У Вадима"
353417, Краснодарский край город-курорт Анапа, 
Курортный поселок Витязево
улица Уютная, дом 20. 
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный)

Официальные сайты гостевого дома "У Вадима" в Витязево:
http://www.anapa-vadim.ru
http://www.vityazevo-vadim.ru/
http://www.Увадима.рф/

 

курорт Анапа

Случайное ФОТО:

Прокат колясок и велосипедов в Витязево
Прокат колясок и велосипедов в Витязево
перейти в эту галерею

Курортный поселок Витязево

29c570de
курорт Анапа
гостевой дом Витязево
отдых в Анапе

20.07.2013

Сейчас пиво продается на каждом шагу, и его качество – это спорный вопрос. Но есть компании, которые специализируются на выпуске изысканных сортов с удивительным вкусом и ароматом. Для таких напитков требуются специальные бокалы.

Варить пиво начали еще в Древнем Египте. Несколько тысячелетий назад для этого использовали солод и зерно. Смесь процеживали через фильтры, сделанные из подручных материалов и травы. Практически во всех древних цивилизациях были свои вариации хмельного напитка. В Европе же пиво появилось лишь в Средние века. Его производство осуществлялось в домашних условиях и велось повсеместно. С течением времени в семьях появлялись свои секреты и тонкости изготовления, впоследствии они становились всем известными марками, приобретали популярность за границами своей местности.

В России к солоду и хмелю примешивали мед, который придавал напитку уникальный вкус и аромат. Известны также рецепты с корой деревьев, травами и цветами. В некоторых странах употребляют довольно экзотичные сорта, к примеру, с добавлением молочной сыворотки или фруктов. Так или иначе, только подходящая кружка позволит полноценно насладиться напитком. Многие недооценивают роль правильно выбранной кружки в процессе дегустации пива, в конце концов, это не бокалы для виски, коньяка или вина, к которым предъявляются особые требования. Однако это мнение ошибочно.

Подходящая емкость должна быть выполнена из стекла, чтобы ценитель смог насладиться цветом и бликами напитка. Традиционные толстостенные кружки эту функцию не выполняют – стекло должно быть тонким, без рисунков и цветных вкраплений. Высокая форма бокала используется неспроста. Дело в том, что на поверхности оседают пузырьки воздуха, как и в случае с шампанским, для дегустации которого применяют высокие фужеры. Форма правильной емкости коническая, расширяющаяся кверху, но сужающаяся у самого горлышка. Это позволяет сконцентрировать аромат на выходе, чтобы насладиться всеми нюансами букета.

Однако все эти правила касаются дегустации напитка, если же кружка пивная приобретается для употребления пива в компании друзей, подойдет любая форма и материал, главное, чтобы она была удобной и практичной. К примеру, полезно, когда емкость снабжается прикрепленной крышкой, чтобы хмель не улетучивался, пока владелец занят беседой. В качестве материала изготовления используется стекло, керамика, нержавеющая сталь и даже серебро либо ювелирные сплавы. Керамика – это традиционный материал, но пористая структура впитывает запахи, поэтому внутри обязательно должна быть нанесена глазурь. Что касается стекла, то современные технологии позволили сделать его ударопрочным и термостойким.

Кружки из серебра или сплавов с серебрением, а также изделия из натуральных камней, по народным поверьям способствуют улучшению здоровья и самочувствия.

Все новости
частный сектор в витязево
витязевский пляж

Курорт Анапа. Доступный отдых в Витязево:
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный),

Создание сайтов, заказать сайт
пляжный отдых