отдых в витязево размещение в витязево бронирование отдыха в Витязево курорт витязево фото витязево
 
отдых на море У ВАДИМА
 
 
курорт Новости Анапы. Отдых в частном секторе Витязево. Новости гостевого дома <У Вадима>. Тихое место в Витязево по доступной цене
витязево анапа
витязево гостевой дом частный сектор витязево
анапа отдых
Курорт Анапа - Витязево
Частный сектор в Витязево
Рыбалка в Анапе
Прогулка на яхте в Анапе
Прокат колясок и велосипедов
Прокат автомашин в Витязево

Частный сектор Витязево:

Гостевой дом "У Вадима"
353417, Краснодарский край город-курорт Анапа, 
Курортный поселок Витязево
улица Уютная, дом 20. 
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный)

Официальные сайты гостевого дома "У Вадима" в Витязево:
http://www.anapa-vadim.ru
http://www.vityazevo-vadim.ru/
http://www.Увадима.рф/

 

курорт Анапа

Случайное ФОТО:

Гостевой дом "У Вадима" в Витязево. Одна из кухонь.
Гостевой дом "У Вадима" в Витязево. Одна из кухонь.
перейти в эту галерею

Курортный поселок Витязево

29c570de
курорт Анапа
гостевой дом Витязево
отдых в Анапе

24.07.2013

Возможность отказа в получении Шенгенской визы – это один из основных сдерживающих факторов для любителей путешествовать по Европе. Это и неудивительно, поскольку довольно часто встречаются ситуации, когда план поездки с бронированием гостиницы, покупкой билетов рушился из-за решения консула.

Итак, каким образом свести к минимуму вероятность отказа? Давайте разберем некоторые вопросы. Во-первых, если вы хотите получить визу вновь после отказа, то не обязательно потом обращаться именно в то же посольство. Запомните, что даже на следующий день после получения отказа в Шенгенской визе, у вас есть возможность подать документы в консульство другого государства. Самое главное, чтобы цель поездки и ваши документы полностью соответствовали всем необходимым требованиям.

К примеру, вы хотите совершить двухнедельную поездку в Италию и Польшу, во время которой пять дней проведете на территории первого государства, а оставшиеся дни - на территории другого. В такой ситуации, в соответствии с правилами Шенгенской зоны, вам надо подавать документы в консульство Италии. Но если итальянцы откажут вам, тогда можно немного поменять маршрут, оставляя больше дней для посещения Польши, и направлять документы уже в консульство этого государства. Разумеется, в посольстве Польши обязательно отправят запрос к итальянцам, чтобы разобраться в причинах отказа, но если все документы окажутся в порядке, а причины туристической поездки разъяснены, то вероятность получения положительного ответа возрастает во много раз.

На сегодняшний день существует достаточно распространенное заблуждение о том, что если вы получили отказ в выдаче визы, то нужно менять паспорт или просить заклеить сверху турецкой или египетской визой. Не нужно думать, что в посольстве трудятся люди, которые намного глупее вас. Визовый офицер будет проверять любого претендента на визу в соответствии с системой Information Schengen system, благодаря чему наверняка увидит, имелись у вас отказы или нет. Иной номер паспорта никакой роли тут не сыграет, поэтому надо пытаться преодолеть проблему по-другому, но не нарушая установленных правил.

Не забывайте о том, что если был получен отказ в выдаче Шенгенской визы, то вам никто не мешает вновь обратиться в посольство, чтобы получить её. Самое главное, чтобы вы во второй раз уделили повышенное внимание оформлению документов. Для этого можно зайти на сайт консульства и посмотреть порядок подготовки документов. Однако оформление визы в Россию или Египет сильно отличаться не будет. В соответствии с новыми правилами Визового кодекса, посольство должно объяснить причины отказа в выдаче визы, а туристы имеют право обжаловать такое консульское решение.

В качестве исключений может быть лишь отказ, предусматривающий запрет на въезд в Шенгенскую зону на определенный период, к примеру, если у вас отсутствует приглашение для иностранцев.

Все новости
частный сектор в витязево
витязевский пляж

Курорт Анапа. Доступный отдых в Витязево:
E-mail : vadim1936@inbox.ru
тел. : 8-918-490-70-78 (мтс),
8-962-768-12-17 (бил),
8 (86133) 48-0-59 (местный),

Создание сайтов, заказать сайт
пляжный отдых